?

Log in

No account? Create an account
(no subject)
едет крыша
master_yeti
Me: hello
Pizza: hi
Me: can I order pizza?
Pizza: sure what to put on the pizza
Me: Infected Mushrooms
=]



Чувак похож на Тома Круза.
едет крыша
master_yeti


Блондинка тоже на кого-то из актрис или певиц смахивает, но вот на кого... 

(no subject)
мысль
master_yeti
Настроение такое... такое... никакое.
Если быть точнее - то его вовсе нет. Не в значении отрицательности имеющегося настроения, а именно в смысле его отсутствия.
Вот как-то так.


(no subject)
мысль
master_yeti
как-то подзаебался... ну, или запарился.
показывать всем, что я не такой, какой я на самом деле.
это двойной (а то и тройной) заёб, потому что я и сам толком не знаю - кто же я есть )

и не фиг мне говорить "фи", уважаемые френды. ибо мат - нынче модный тренд. а я чо - я лишь слуга интернет-пролетариев.
да и сложно так не заговорить, когда ведёшь коммерческий проект в стиле "арт-бля-хаус" :)

привыкайте, чо...

(no subject)
едет крыша
master_yeti
Теория относительности явно мало изучена. И такое ощущение, что её, как библейские тексты используют, выдернув из контекста, для того, чтобы убедить недоразвитых плебеев в том, что они лишь паршивые овцы в божьем стаде...
Помните фильм "Хранители" ("Watchmen" от 2009 года, если мне не изменяет память). В фильме представлено множество архетипов и характеров, идеи и мечты, надежды и иллюзии США. Эдакий фильм - ностальгия по сбывшейся американской мечте... Однако, речь не об этом. Речь об относительности и избирательности человеческой морали. Случайностей не бывает и попавшийся на глаза фильм срезонировал с читаемыми мной книгами о Второй мировой войне и о гражданской войне в США. Войны - своего рода лакмусовая бумажка, квинтэссенция человеческой природы, как в отношении её низости, так и в отношении высот. И всё это (героизм и подлость) на фоне абсолютного абсурда происходящего... картина, достойная кисти лучшего абстракциониста всех времён и народов - Бога...
И вновь отвлёкся.
Относительность.
и "Хранители".
Два "супергероя": Роршех и Доктор Манхеттен.
Два социопата. Один в тюрьме, куда его запрятали люди, другой сам сбежал от людей на другую планету. Один официально признан героем и защитником всего человечества. Другой - преступником и больным социопатом. Они "не такие". Они не совсем люди. Роршех из-за его сложного детства, док - из-за несчастного случая.
У Маслоу, в его пирамиде потребностей человека, есть такая ступень как "признание социумом".
Интересно что же в действительности это такое. Ведь и у йогов есть эта ступень в их жизненном пути. Правда, через эту ступень они перешагивают, уходя на старости лет "на покой". А можно ли перескочить эту ступень? Или вообще сменить плоскость направления движения? И есть ли место в нашем мире Другим? Тем, чья мораль и этика далеки от общепризнанных?

Гопота
кино и немцы...
master_yeti
Как вы догадались по аватарке, мои хронофагские (или хронофагические - вот уж вопросик для филологов :)) наклонности проявили себя в виде просмотра кино.
Итак, для начала скрин.

Приблизительно зная на что способен нынешний конвейер по производству кино-фастфуда, можно предположить, что фильм о мальчиках-геях, штормом (ну, или сказочным вихрем) занесённым прямо в Африку, пытающихся сохранить свою жизнь и чистую, невинную педерастическую гейскую любовь.

Слава богу, английский кинопром ещё не докатился до жизни такой. На самом деле, фильм про "гопоту".


NEDS UK Trailer





NEDS - Connor McCarron - интервью актёра сыгравшего главного героя. Знающим английский... бесполезно смотреть, потому что этот чувак так далёк от английского :))))

(no subject)
едет крыша
master_yeti
Систематизация собственный записей привела лишь к тому, что мне вообще стало неинтересно писать. Некоторое время заставлял себя "работать" над блогом, но это было так уныло... Уж лучше будет поток мыслей, чем вообще ничего. Как говорится, "если не знаешь что делать - сделай шаг в вперёд".

Вспомнилось сегодня (когда копался в своих железках), с каким энтузиазмом я раньше из говна делал конфетку. Брал несколько матерей нерабочих, перепаивал кондёры, сгоревшие разъёмы, менял биосы - короче собирал комп на манеру Франкенштейна... Давно это было. А всё, как правило, почему? Да потому, что кто-то зажал денег на новую комплектуху, зная, что я и из этого соберу что-нибудь рабочее.
А сейчас уже никакого кайфа. Может устал? Или разленился? Думаю выбросить весь этот хлам на мусорку и купить новые железяки, без всякого головного геморроя собрать рабочий комп. Ну а "экономные" знакомые - пусть топают к проктологу, ведь он дешевле чем нейрохирург...
А может просто начинаю ценить собственное время. Наконец-то.

(no subject)
едет крыша
master_yeti
дурацкая мысль в голову пришла...: помните в детстве мы смотрели мультики и ужасно переживали, когда родители переключали на другой канал. И я вот тогда думал, как же этот так!? Какой смысл смотреть дурацкие новости/футбол/Формулу 1(последняя чаще всего совпадала с временем мультиков почему-то), когда тут мультики идут. И я думал, вот вырасту и не буду смотреть всякую ерунду - буду смотреть только мультики! А со временем как-то вкусы изменились... нет, я люблю посмотреть, конечно, про волка и собаку ("Ну, ежели чего - заходи!", "Шо! Опять!?" ну и многие другие, но это уже как-то не так как раньше, когда можно было взахлёб смотреть всякую чушню типа диснеевских мультов.... как-то даже грустно по этому поводу ) И ведь вроде ничего в корне не изменилось. Но, уже не то. Вот только новости я по прежнему не смотрю. Это радует )

(no subject)
едет крыша
master_yeti

софистика в чистом виде... в стиле "у вас когда-нибудь спиливали рога? нет? тогда вы - рогоносец!"
с тем же успехом можно сказать, что добро - это всего лишь "тень" зла. не было бы зла - не стало бы и добра.
на самом деле - нет ни того, ни другого... ничего нет. всё это лишь абстракции - бредовые игры воспалённого человеческого разума...

следующий "юутубик" можно смело считать видеоответом предыдущему, если заменить в последней реплике "волосатого спасителя" "йети" на "бог".


The Sunset Limited
кино и немцы...
master_yeti

не смотрите этот фильм.
нуднота.
скукота.
никаких спецэффектов.
никакой компьютерной графики.
сисек нет.
драк нет.
рок-н-ролла нет.
не круто.
не гламурно.
декорации - фуфло.
саундреков - почти и нет.
два старика (плевать, что их играют Сэмюэл Л. Джексон и Томми Ли Джонс)
битые жизнью.
кому нужна картина снятая одним из этих стариков!? (Томми - тебе давно пора на свалку!)
решают эти старики глупую задачу - выясняют чего стоит человеческая жизнь.
один доказывает другому, что жизнь - прекрасна.
другой пытается донести, что "Бог тебя не любит!" ((С) Бойцовский клуб).
а в конце - "...И каждый пошёл. Своею дорогой, А поезд пошёл своей..."
банально.
пошло.
не смотрибельно.
скачать "Ограниченный закат" (даже название тупое) - значит напрасно потратить время.

весь бредовый сюжет фильма уместился в трейлере к нему.



З.Ы.: ну, а если установить режим "сарказм офф", то главное - это не смотреть его в переводе. язык фильма довольно доступный. в крайнем случае - подключите сабы.
З.З.Ы.: это, конечно, лично моё мнение, но не стоит на него идти в кино. фильмы - для "интимного" просмотра. дома, с чашкой кофе, сигареткой, рюмкой виски (или какой-там у вас фетиш) - спокойно, размеренно, с удовольствием.

Приятного просмотра!