?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
про потребителей...
мысль
master_yeti
... если говорить точнее, то про то, как их "нагнули". Не просто нагнули, а медленно и со вкусом поюзали. Гречка по прежнему стоит дохрена под 80 рублей за килограмм. Никаких разумных, обоснованных объяснений этому явлению я нигде не слышал и не читал. Правительство руками помахало, понаобещало "разобраться-наказать-недопустить" и, как обычно, забило на проблему, как только общественное внимание привычно расфокусировалось до олигофренообразного (уже столь привычного для нашей страны) состояния.
И дело даже не в том, что гегемон теперь недоедает этой крупы. Дело в том, что кто-то провёл "замер терпимости" потребителей. Произвели охрененно жёсткую, узко направленную манипуляцию и выяснили, какой уровень нойза поднимется от подобных действий. А может быть, "СМИ-глушилки" пробовали в условиях приближённых к полевым.
Хрен его знает, какие ещё могли исследования проводиться. И это помимо непосредственного удару по экономической безопасности и продовольственной независимости (ведь теперь импорт данной крупы вполне экономически целесообразен :)).
Короче говоря, мутят что хотят, а мы - глазки в пол и продолжаем усиленно возиться в говне... 


  • 1
дык, я же на это и не претендовал )

  • 1