?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Раздолбайство по-булгаковски.
идиот
master_yeti
Называйте меня параноидальным шизоидом, но в некоторых результатах действия/бездействия нашего правительства невозможно не углядеть заговор!
Взять к примеру огромные рекреационные ресурсы Кавказских Минеральных Вод… Это же уму непостижимо – какая жемчужина лежит прямо под носом, а большинство от неё нос воротят как от гангренозного обрубка… А ведь даже математическое ожидание (те, кто играет в покер, меня поймут, а для не играющих в покер, объясняю: Математическое ожидание (МО) – это количество денег, которое в среднем можно выиграть или проиграть на данной ставке.В конечном итоге хороший игрок всё-равно получает прибыль, если его игра построена верно и имеет положительное математическое ожидание. Математическое ожидание - ключ к основой теории покера, к пониманию самой сути игры. Оно является инструментом для оценки если не всех, то большинства игровых ситуаций.) здесь намного выше других инвестиционных проектов. Короче говоря, я не понимаю, почему не вкладывают деньги в уже созданную инфраструктуру. Тут нужно просто немного «причесать», подлатать, кое-где модернизировать и грести себе деньги лопатой (ну, если не лопатой, то хотя бы совочком, зато гарантированно долго!)
Хотяяя…. Может оно и к лучшему. Ведь когда сейчас приезжаешь на КМВ – там не так уж и много туристов (собственно их почти и нет) в некоторых из городов этого курортного региона так и вообще – тишь, да гладь: горы, чистый воздух, озёра и минеральная водичка.

Так что «заговор», частично, даже во благо пошёл –
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо»….