master_yeti (master_yeti) wrote,
master_yeti
master_yeti

Раздолбайство по-булгаковски.

Называйте меня параноидальным шизоидом, но в некоторых результатах действия/бездействия нашего правительства невозможно не углядеть заговор!
Взять к примеру огромные рекреационные ресурсы Кавказских Минеральных Вод… Это же уму непостижимо – какая жемчужина лежит прямо под носом, а большинство от неё нос воротят как от гангренозного обрубка… А ведь даже математическое ожидание (те, кто играет в покер, меня поймут, а для не играющих в покер, объясняю: Математическое ожидание (МО) – это количество денег, которое в среднем можно выиграть или проиграть на данной ставке.В конечном итоге хороший игрок всё-равно получает прибыль, если его игра построена верно и имеет положительное математическое ожидание. Математическое ожидание - ключ к основой теории покера, к пониманию самой сути игры. Оно является инструментом для оценки если не всех, то большинства игровых ситуаций.) здесь намного выше других инвестиционных проектов. Короче говоря, я не понимаю, почему не вкладывают деньги в уже созданную инфраструктуру. Тут нужно просто немного «причесать», подлатать, кое-где модернизировать и грести себе деньги лопатой (ну, если не лопатой, то хотя бы совочком, зато гарантированно долго!)
Хотяяя…. Может оно и к лучшему. Ведь когда сейчас приезжаешь на КМВ – там не так уж и много туристов (собственно их почти и нет) в некоторых из городов этого курортного региона так и вообще – тишь, да гладь: горы, чистый воздух, озёра и минеральная водичка.

Так что «заговор», частично, даже во благо пошёл –
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо»….
Tags: Булгаков, КМВ, отдых, туризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments