?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Про кулинарию и блоггеров
едет крыша
master_yeti

Всё-таки, настоящих блоггеров у нас очень и очень мало. Большинство из пользователей интернет даже не совсем понимаются, что блог - это не платформа, блог - это прежде всего человек. Именно поэтому интересных блогов так мало.
Ведь когда читаешь страницы живого интернет дневника - ты видишь человека, а не определённую "тему", не подборку новостей или приколов. И именно этот человек видит и преломляет сквозь призму своего характера всё чем живёт (ну или какую-то часть своей жизни, в зависимости от степени запущенности душевного эксгибиоционизма).
Вот я сейчас осознал, что мой журнал снова по-настоящему становится живым. И не от того, что много читателей (этим я даже в самые "золотые" дни своего блога похвастаться не мог), потому, что я снова пишу чем живу, а не потому что "нужно" или "полезно".
Предыдущая запись была о "Джихаде и Битлах", а сейчас буду рассказывать как я выпекал Спустя неделю...
Дело в том, что когда я начинал писать этот пост, я только отмаялся после отравления и, несмотря на болезнь - был полно энтузиазма и свободного времени :)
Собственно и печенья то я начал печь потому что не хотелось сидеть дома без дела и хотелось порадовать жену. Но, вот прошла неделя, я по самое не хочу в делах, к завтрашнему вечеру нужно сдать статью для "Ведомостей", а потому я буду весьма лаконичен, просто выложу фотографий, а рецепт этих печений вы найдёте, если погуглите "Печенье в печеньи", первый результат в гугле - будет то, что нужно. А вот сам процесс - на фотографиях.
















































Приятного аппетита!